Für die Anmeldung zu einem Gottesdienst:

bitte klicken Sie auf "Jetzt anmelden" in der Zeile des jeweiligen Gottesdienstes (nicht auf den jeweiligen Gottesdienst).

Bitte füllen Sie ein Anmeldeformular pro Haushalt aus (also 1 Haushalt = 1 Anmeldung) und fügen Sie im Anmeldeformular unter "Nachricht" die Namen der weiteren Personen Ihres Haushalts ein.

Nachdem Sie auf "Jetzt anmelden" geklickt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-Email, evtl. im SPAM-Ordner nachschauen.

WICHTIG: Wenn Sie sich jetzt noch für den 16.5. anmelden: Ihre Anmeldung ist angenommen. Sie erscheinen evtl. jedoch nicht auf der Liste vor Ort. Bitte bringen Sie einen Zettel mit Ihren Kontaktdaten mit! Vielen Dank!

Sollten Fragen auftauchen, wenden Sie sich gerne an das Pfarrbüro.

Vielen Dank!

Ort Thema Datum Uhrzeit freie Plätze Anmeldung
Stuttgart Eucharistiefeier - 16.5. 18.30 Uhr - St. Martin 16.05.2021 18:30 Uhr 19       Jetzt anmelden
Stuttgart abendrot.Gottesdienst - 16.5. 19 Uhr - Steigkirche 16.05.2021 19:00 Uhr genug       Jetzt anmelden