Firmung 2021

Bevor die 54 Firmlinge Anfang Juli mit den Gaben des Heiligen Geistes bestärkt weiter durchs Leben gehen, haben sie sich seit Beginn dieses Jahres mit Inhalten und Formen des Glaubens und christlicher Lebenspraxis beschäftigt.
Zusätzlich zu den etwa einmal im Monat besonders gestalteten Gottesdiensten ist es auch der Austausch untereinander, der in diesem Jahr online stattindet und der Raum bietet, auch Fragen und Zweifel aufkommen zu lassen und gemeinsam nach der Spur Gottes im eigenen Leben zu fragen.

Die Firmung feiern wir aufgrund der derzeitigen Lage in mehreren kleineren Gottesdiensten

am Samstag, 3. Juli
und
am Samstag, 10. Juli jeweils um 10, 14 und 18 Uhr in Liebfrauen bzw. St. Rupert.

Wenn Sie als Gemeindemitglied mitfeiern möchten, melden Sie sich aufgrund der eingeschränkt freien Plätze unbedingt an.