Familiengottesdienst feiern wir 8-9mal im Jahr in Liebfrauen.

Meist gestaltet einer unserer Kindergärten den Gottesdienst mit.

Den nächsten Familiengottesdienst feiern wir in Liebfrauen am  Sonntag, 10. Februar um 10.00 Uhr, mitgestaltet vom Kinder- und Familienzentrum im Seelberg und den Kommunionkindern. Es werden die Kerzen der Kommunionkinder geweiht. Bringen Sie gerne auch eine Kerze zum Weihen mit, die Ihre Familie durchs Jahr begleiten kann.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ins Gemeindezentrum zum gemeinsamen Mittagessen ein. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen, gegen 12.30/13.00 Uhr wird ein Kasperletheater aufgeführt.

Preis fürs Mittagessen (Spaghetti Bolognese oder mit Tomatensoße):

3 € für Erwachsene, 2 € für Kinder (oder ein leerer Teller fürs Mitessen bei Mama und Papa).

Mithilfe beim Vorbereiten, Aufräumen oder eine Kuchenspende sind willkommen.

Bitte eine kurze Info an silke.jourdan(at)drs.de.

Sie können gerne unangemeldet zum Essen kommen, wer sich bis 08.02. im Pfarrbüro Liebfrauen anmeldet, hilft uns bei der Planung.