Kindersachenbasar, Kinderkleiderbasar

Für viele Familien eine willkommene Möglichkeit, um zu einem guten Preis an Kinderkleidung, Babyausstattung und Spielzeug zu kommen.

Andere Familien sind froh, wenn sie das, was sie selbst nicht mehr benötigen, verkaufen können.

Sortierter Kindersachenbasar der Kita St. Peter

Samstag, 14. März 2020, 11.30 – 13.30 Uhr in St. Peter (Winterbacher Str. 36)

Angeboten werden Frühjahrs- und Sommerbekleidung, Spielsachen und alles weitere ums Kind.

Weitere Infos gibt es auf der Homepage des Basarteams. Verkäufer können sich dort auch anmelden.

Der Erlös des Basars kommt der Kita St. Peter zugute. Außerdem wird Kaffee und Kuchen angeboten, auch zum Mitnehmen.

Das Basarteam der Kita St. Peter

Kindersachenbasar in Liebfrauen

Sonntag, 08. März 2020 von 13.30 – 15.30 Uhr im Gemeindezentrum Liebfrauen (Wildunger Str. 55, 70372 Stuttgart)

Wer gerne Kinderbekleidung, Spielzeug, Kinderfahrzeuge etc. verkaufen möchte, kann einen Tisch zum Preis von 7,50 € und gegen eine Kuchenspende (Obstkuchen, Käsekuchen, o.ä.) mieten.

Anmeldung ab 03. Februar ausschließlich per Email.

Während des Verkaufs werden Kaffee, Kuchen und Waffeln angeboten.

Der Reinerlös kommt dem Erhalt von Liebfrauen zugute.

AK Kirchenfinanzierung