Miteinander reisen – ins Gespräch kommen – gemeinsam Entdecken, Erlebnisse teilen - das ist das Motto unserer Gemeindereisen, die für alle offen sind.

Wir bieten seit vielen Jahren die Möglichkeit, religiös und kulturell interessante Länder und Orte als Gemeindegruppe kennenzulernen.

Die Reisen werden in Kooperation mit professionellen Reiseveranstaltern angeboten und das Programm wird nach unseren Wünschen gestaltet.

Wir sind keine geschlossene Gruppe!
Viele der Reiseteilnehmer sind zwar „Stammgäste“, jedoch freuen wir uns jedes Jahr, wenn auch neue Teilnehmer dazu kommen. Die maximale Gruppengröße besteht aus 25 Teilnehmern.

Passionsspiele Oberammergau erst 2022

Die Gemeindefahrt zu den Passionsspielen in Oberammergau wurde auf 2022 verschoben und findet jetzt vom 19. bis 21. Mai 2022 statt.
Wir haben uns ein Kontingent von Karten der Kategorie I für die Aufführung am Freitag, 20. Mai 2022 sichern können.
Die Gemeindefahrt startet mit dem Bus am Donnerstag, 19. Mai 2022 in die schöne Umgebung von Oberammergau. Am Samstag nach der Aufführung geht es zurück nach Bad Cannstatt.
Über genaue Daten und das ansprechende Begleitprogramm werden wir noch informieren.

Für weitere Informationen bis dahin steht Ihnen Gaby Leicht gerne zur Verfügung mail(at)Leicht-web.de