Gemeindefahrt zu den Passionsspielen nach Oberammergau 19.-21.5.2022

Einladung an alle, die gern mit uns in der Gruppe unterwegs sein möchten. Erleben Sie die Aufführung, die in Oberammergau nur alle zehn Jahre stattfindet, in der Gemeinschaft und im Austausch mit anderen Gemeindemitgliedern. Wir haben ein Programm zusammengestellt, das auch Möglichkeit bietet, sich einmal auf andere Art zu begegnen.

Wir haben uns ein Kontingent von Karten der Kategorie I für die Aufführung am Freitag, 20. Mai 2022 sichern können.
Die Gemeindefahrt startet mit dem Bus am Donnerstag, 19. Mai 2022 in die schöne Umgebung von Oberammergau und Benediktbeuern. Am Samstag. 21. Mai geht es zurück nach Bad Cannstatt.

Hier finden Sie das geplante Programm.

Das Anmeldeformular  hier zum download.

Für weitere Informationen bis dahin steht Ihnen Gaby Leicht gerne zur Verfügung mail(at)Leicht-web.de

Miteinander reisen – ins Gespräch kommen – gemeinsam Entdecken, Erlebnisse teilen - das ist das Motto unserer Gemeindereisen, die für alle offen sind.

Wir bieten seit vielen Jahren die Möglichkeit, religiös und kulturell interessante Länder und Orte als Gemeindegruppe kennenzulernen.

Die Reisen werden in Kooperation mit professionellen Reiseveranstaltern angeboten und das Programm wird nach unseren Wünschen gestaltet.

Wir sind keine geschlossene Gruppe!
Viele der Reiseteilnehmer sind zwar „Stammgäste“, jedoch freuen wir uns jedes Jahr, wenn auch neue Teilnehmer dazu kommen. Die maximale Gruppengröße besteht aus 25 Teilnehmern.