Pastoralteam der Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Neckar

Das Foto entstand bei der gemeinsamen Klausur.
Auf dem Foto abgebildet sind:
Lisa Weis, Anne-Maria Sontheimer, Magnus Meyer, Manfred M. Scherer (Gewählter Vorsitzender der Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Neckar und von St. Martin), Sonia CussighAndreas Krause, Silke Jourdan, Walter Opfermann (Gewählter Vorsitzender Liebfrauen), Andreas Jauss, P. Giuseppe Ghilardi CS

Nicht auf dem Foto sind Erika Issel (Gewählte Vorsitzende St. Peter) und Winfried Döneke

Als Pastoralteam sind wir Ihre Ansprechpartner*innen in der GKG Stuttgart-Neckar.

In unserer Arbeit leiten uns die Stichworte: Offenheit, Vielfalt und Menschenfreundlichkeit.

Wir haben uns für themenbezogene Zuständigkeiten entschieden. Die jeweiligen Schwerpunkte finden Sie unter den einzelnen Mitarbeiter*innen aufgelistet.

Wir stehen Ihnen alle als Ansprechpersonen zur Verfügung und leiten Ihr Anliegen gerne weiter. Sprechen Sie uns bitte an.

Wegen der aktuellen Entwicklung der Corona-Fallzahlen in Stuttgart müssen folgende Maßnahmen umgesetzt werden: Pastorale Mitarbeiter*innen sind vor allem telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die persönlichen Sprechstunden von Pfarrer Andreas Krause sind bis auf weiteres ausgesetzt.
Sie erreichen ihn zu einer telefonischen Sprechstunde donnerstags, jeweils von 16 - 17 Uhr unter Tel.: 0711 23439-110.

In pastoralen Notfällen wählen Sie bitte 0711 23439-999 oder hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter der Pfarrbüros. Dieser wird regelmäßig abgehört.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie alle gesund!

Ihre Gewählten Vorsitzenden der Kirchengemeinden Liebfrauen, St. Martin, St. Peter und Ihr Pastoralteam