WELTGEBETSTAG 2020 - Simbabwe

Der Weltgebetstag 2020 wird weltweit am 06. März gefeiert. Vorbereitet haben ihn Frauen aus Simbabwe. Steh auf und geh! – so lautet der Titel des Weltgebetstags 2020 aus Simbabwe. Seien Sie dabei!

Gruppenbild der Frauen des Weltgebetstagskomitee

Foto: World Day of Prayer International Comitee

Über Konfessions- und Ländergrenzen hinweg engagieren sich christliche Frauen beim Weltgebetstag dafür, dass Frauen und Mädchen überall auf der Welt in Frieden, Gerechtigkeit und Würde leben können.

Werden Sie Teil einer weltumspannenden Bewegung und engagieren Sie sich beim Weltgebetstag.

Gottesdienstzeiten am Freitag, 6.3.2020:

• 15.00 Uhr Liebfrauengemeinde, Wildunger Str. 55, mit Luthergemeinde und evang.-method.-Kirche
  • 15.00 Uhr Andreägemeinde, Andreästr. 15, mit St. Peter
  • 19.00 Uhr Heilsarmee, Brunnenstr. 29, mit Stadtkirche und St. Martin
  • 19.00 Uhr St. Ottilia, Kinzigstr. 6, im Gemeindehaus mit evang. Dreifaltigkeits-Gemeinde

Anschließend findet in der Regel noch ein gemeinsames Beisammensein in den Gemeinden statt.