GKG goes Habibi Dome

Was ist dein Lieblingsrezept ? - Mit dieser Fragestellung startet das Stadtteilprojekt: Nachhaltig im Hallschlag – so wollen wir leben! am Sommerzelt Habibi Dome.

Am Donnerstag, den 10.06.2021 von 15.00 -18.00 Uhr, können Jung und Alt am Habibi Dome (Adresse: Auf der Steig 83) vorbeikommen. Es werden selbst gemachte Müsli Riegel, - inklusive Rezept - und Vorlagen für die Lieblingsrezepte ausgeteilt.

Bis zum 13.07. können Rezepte am Dome abgegeben werden. Diese werden anschließend in einer Freiluft-Ausstellung präsentiert.

Wir nehmen als GKG am Stadtteilprojekt teil. Anne-Maria Sontheimer ist für die Gesamtkirchengemeinde vor Ort am Habibi Dome anzutreffen und Ansprechpartnerin für die Kinder, Jugendlichen und weiteren Besucher*innen.

Habibi Dome – Hallschlag

Das Sommerzelt Habibi Dome bietet Platz zum Spielen, Basteln, Lernen und Entdecken. Zwischen dem 9. Juni und Ende September können Kinder, Jugendliche, Familien und Anwohner*innen in dem offenen Zelt am Standort Auf der Steig 83 vorbeischauen und kostenlos an unterschiedlichen Angeboten und Workshops, wie beispielsweise einer Fahrradwerkstatt, Schnitzeljagd oder Pflanz- und Blumenaktionen, teilnehmen. Alle durchgeführten Aktionen unterliegen einem Hygienekonzept und der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.Der Habibi Dome im Hallschlag ist ein Projekt der Initiative Home not Shelter!, die Umsetzung und Ausgestaltung des Projektes wurde jedoch mit vielen Akteuren aus dem Stadtteil gemeinsam entwickelt.

Weitere Informationen und Termine

Mitwirken:
bei Fragen oder Interesse an der Kinder- und Jugendarbeit im Sommerzelt oder am Thema Nachhaltigkeit, gerne bei Anne-Maria Sontheimer melden.