Hocketse „Rund um den Kirchturm“

Nach 2 Jahren Corona-Pandemie dürfen wir am 16. Juli unser 44. Gemeinde-Fest "Rund um den Kirchturm" feiern.

Zur Durchführung unseres Festes sind zahlreiche fleißige und helfende Hände nötig.

Wir bitten daher ganz herzlich um Mithilfe bei unserem Gemeindefest. Es gibt vielfältige Einsatzmöglichkeiten:
Auf- und Abbau, Verkaufsstände, Tombola, Spielstraße …
Der Aufbau startet morgens/vormittags und das Fest selbst beginnt ab 13.00 Uhr.

Für Eure Bereitschaft bei unserer Hocketse mitzuhelfen, bedanken wir uns schon jetzt vielmals und sagen „vergelt‘s Gott“. Es ist eine schöne Gelegenheit, gemeinsam unsere Gemeinde wieder lebendiger zu machen, miteinander zu feiern und neue Menschen kennen zu lernen.
Um planen zu können, bitten wir, bis Ende Juni 2022 um Rückmeldung.
Das ist möglich per Mail oder telefonisch. Es können gerne Wünsche geäußert werden, wo und wann Ihr tätig werden wollt.
Die genaue Einteilung wird in der Woche vor der Hocketse an alle Helfer bekannt gegeben.

Für Rückfragen steht Steffi Pfaller gerne zur Verfügung:
Mail: hocketse-liebfrauen@gmx.de
telefonisch (56 44 86 - unter der Woche ab ca.19.30 Uhr)
Wer einen Kuchen spenden will, bitte auch kurz melden.

Es grüßen Euch

Walter Opfermann, gewählter Vorsitzender des Kirchengemeinderates